Опис
Пудра-блеск пищевой. Кандурин – это пищевой краситель на основе природных силикатов (слюды), используется в пищевом и фармацевтическом производстве для поверхностного окрашивания изделий (мастика, глазурь, шоколад, марципан, орехи, печенье, конфеты, мороженое, сиропы, мармелад, желе, карамель, напитки) в золотые, серебряные и интерферентные цвета. Кандурин прост в применении: наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем (в этом случае разводится в спиртовом растворе), по трафарету, а также может быть предварительно нанесен на форму. Кандурин придает алкогольным и безалкогольным прозрачным напиткам жемчужный блеск. Данный вид красителя обладает нейтральным вкусом и является безопасным для здоровья, кроме того, он устойчив к высоким температурам и pH. Кандурин придаст Вашим продуктам волшебный блеск серебра, золота и других прекрасных цветов и оттенков.
Состав: красители пищевые: Е171, Е172, Е102, Е133.