Глазурь черная в каллетах 100г

28 

6 в наявності

Артикул: 0000899 Категорія:

Опис

Лауриновая глазурь для покрытия кондитерских изделий. Тёмная. В форме дисков диаметром около 16 мм. Не требует темперирования. C высокой температурой плавления. Может использоваться для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Кондитерской глазурью называется глазурь на основе заменителей какао-масла лауринового (ЛЗКМ) и нелауринового (НЛЗКМ) типа. Кондитерские глазури более дешевые, так как дорогостоящее какао-масло заменяют растительным жиром. При производстве изделий с применением кондитерских глазурей не нужна стадия темперирования. В отличие от глазури, настоящий шоколад изготавливается с использованием тертого какао и какао-масла, получаемых при обработке какао-бобов.
Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель черного шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.